ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:

Всю информацию, которую Вы оставляете на нашем сайте, мы будем использовать только для обеспечения максимально удобного сервиса для Вас при заказе в нашем интернет-магазине.

 

 Какую информацию мы собираем и как мы ее используем?

 

Чтобы зарегистрироваться на нашем сайте, Вам необходимо указать свое имя, адрес электронной почты, телефон, иную информацию, предусмотренную специальной формой на сайте.

Электронная почта и телефон необходимы, чтобы мы могли связаться с Вами, если у нас возникнут вопросы по заказу. Мы будем использовать Ваши личные данные только для целей, связанных с Вашим заказом, например, чтобы уведомить Вас о наличие товара или о статусе доставки. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем нашего сайта и при регистрации выбрали данную функцию, мы будем использовать Ваш адрес электронной почты для отправки уведомлений о наших текущих акциях и специальных предложениях. Если Вы не хотите получать информационные сообщения от нас, Вы можете отказаться от них в любое время, нажав на соответствующую ссылку в одной из рассылок.

 

Неразглашение персональной информации третьим лицам

 

Один из основных принципов нашей работы - обеспечение надлежащей защиты Ваших персональных данных, которые не могут быть переданы третьим лицам без Вашего на то согласия. Для выполнения Вашего заказа мы работаем с поставщиками услуг, которым мы предоставляем необходимую информацию о Вас (фамилия, имя, почтовый адрес, телефон и прочее). При этом с нашей стороны и со стороны наших поставщиков предпринимаются все необходимые  меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности данных, которые Вы нам предоставляете, при их обработке.

 

Будем ли мы использовать эту информацию для каких-либо других целей в будущем?

 

Наш сайт  будет передавать Ваши персональные данные третьим лицам (кроме третьих лиц, которые участвуют в процессе обработки и доставки Ваших заказов), если Вы не дали на это своего предварительного согласия. Вы можете проверить и изменить свои личные данные в любое время, а также отозвать свое согласие на дальнейшее их использование, если пожелаете. В этом случае мы перестанем обрабатывать ваши данные, удалив их из нашей системы.

Это никак не повлияет на процесс выставления счетов за сделанные Вами заказы.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Регистрации Пользователя на сайте

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.